Dumplings
  • Éditeur québécois

Dumplings aux champignons sauvages, au canard confit, au saumon fumé, au brie fondant, au porc effiloché et même au Nutella… Ça vous met l'eau à la bouche?? Pour le plus grand plaisir des gourmands, Geneviève Everell explore et réinvente une fois de plus un incontournable de la cuisine asiatique?!
Découvrez près de 50 recettes créatives de dumplings conçues pour vous par la Miss Sushi préférée du Québec. Réalisez des dumplings classiques, surprenez avec des saveurs inédites et osez avec des sauces et des accompagnements plus que délicieux, qui raviront à coup sûr vos papilles et ajouteront du jamais vu sur votre table.
Laissez-vous guider par les conseils pratiques et apprenez étape par étape les différentes techniques de pliage et de cuisson des dumplings. Vous verrez que ces petits délices goûteux et réconfortants ne sont pas du tout difficiles à réaliser?!
Fonceuse, débrouillarde et inventive, Geneviève Everell a su bâtir une entreprise à son image. Ses créations culinaires sont étonnantes, et son parcours l’est tout autant! Avec un service de traiteur réputé, une offre d’ateliers de cuisine, des conférences partout au Québec et son rôle d’ambassadrice pour IGA, la jeune chef ne tarit pas d’énergie!